Maison Ferolles_77
21 Photos
Restructuration complète du rez de chaussée d'environ 150m2, et de l'étage partiel, d'une maison début 20ème, située sur un parc privé en région parisienne. Création d'une très grande et confortable Cuisine / Salle à manger, abritant une cheminée et offrant des vues à 270°, sur le parc. Aménagement de l'entrée, des espaces de réception, salle de jeux et chambres à l'étage. Réalisation : 2013/2014

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que S+D architectures intérieures et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de S+D architectures intérieures et la Politique de Confidentialité de Houzz.